Herzlich willkommen bei Hielscher, Ihrem Fleischer-Fachgeschäft!

 

 


dry-aged-beef-logo

PREMIUM: Dry Aged Beef

Reifes Fleisch von höchster Qualität

 

 

PLEISERWALD SPEZIALITÄTEN

Das Gütesiegel von Hielscher - Ihrem Fleischer aus dem Rheinland

 

 

 

Gebr. Hielscher GmbH & Co. KG, Am Siemensbach 17, 53757 Sankt Augustin
Telefon: +49 (0) 2241-33 70 21, Fax: +49 (0) 2241-33 78 64,
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unser Gütesiegel für hauseigene Qualität

Ein gutes Stück vom Rheinland!

Ovalbild A4 JPG 300dpi

Pleiserwald Spezialitäten ..made by Hielscher

Der Pleiser Wald befindet sich in Sankt Augustin. Es handelt sich um einen idyllischen kleinen Wald, in dem sich noch Rehe und Wildschweine zwischen Bäumen und Lichtungen frei bewegen können.

Hier befindet sich das märchenhafte Birlinghovener Schloss, welches 1903 erbaut wurde und heute oft als Veranstaltungsort für Tagungen und andere exklusive Events dient. 

Direkt am Rande dieses malerischen Waldes liegt die Firmenzentrale der Fleischerei Hielscher. Hier entwirft unser gut ausgebildetes Fachpersonal die schmackhaften Leckereien, die Sie in Ihrer Filiale erhalten können.

Sowohl unsere traditionellen Produkte, wie die Rheinische Fleisch- oder Leberwurst, als auch kreative Neuheiten, wie unsere Mango-Chili-Bratwurst oder die Merguez (würzige Bratwurst aus 100% Rindfleisch), entstehen hier in unseren modernen Produktionsräumen.

Das Pleiserwald-Spezialitäten-Logo haben wir als hauseigene Marke kreiert. So erkennen unsere Kunden auf Anhieb die vielen hochwertigen Produkte, die wir nach eigens entwickelten Rezepten in unserer Genusswerkstatt herstellen. Qualität und Frische liegen uns dabei besonders am Herzen. Vertrauen Sie auf die gute Qualität, welche dieses Logo symbolisiert.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei Herrn Christian Stroh, der mit seiner Kreativität und Neugier immer wieder einen entscheidenden Beitrag zu der Entwicklung neuer hauseigener Produkte leistet!

Außerdem gilt unser Dank allen Mitarbeitern, die in unserer Zentrale wie auch in unseren Verkaufsfilialen dafür sorgen, dass Sie erstklassige Qualität und Geschmack genießen können, und unseren Kunden, die uns seit über 60 Jahren ihr Vertrauen schenken.

Merguez

 

Und nun noch eine ganz aktuelle Neuigkeit

Dürfen wir vorstellen: Ivan Oppido, unser Fleischsommelier

Herr Oppido hat im November seine Prüfung zum Fleischsommelier erfolgreich abgelegt. Wir sagen: Herzlichen Glückwunsch! Neben den geschichtlichen und wissenschaftlichen Hintergründen wurden umfangreiche Kenntnisse über Zuschnitte und Zubereitung verschiedener Fleischsorten sowie Fachwissen zu Schlachtung, Dry Aging und der Verwertung "From Nose to Tail" vermittelt. Nähere Informationen finden Sie [hier].

16 Filialen in Bonn und dem Rhein-Sieg-Kreis - auch in Ihrer Nähe

Wir freuen sich auf Ihren Besuch!

 

Sankt Augustin - Alte Heerstraße 60

Filialleiterin: Frau Seifert

Telefon: 02241 1657235

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.
7.00 -  19.00 Uhr

Sa.
7.00 - 18.00 Uhr

 

 

Sankt Augustin - Uhlandstraße 21

Filialleiterin: Frau Meidt

Telefon: 02241 21244

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.
7.00 - 18.30 Uhr

Sa.
7.00 - 13.00 Uhr

 

 

Sankt Augustin - Kölnstraße 99

Filialleiterin: Frau Zimmermann

Telefon: 02241 28141

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.
7.00 - 18.30 Uhr

Sa.
7.00 - 13.00 Uhr

 

 

Sankt Augustin - Niederpleiser Straße 42

Filialleiter: Herr Jelken

Telefon: 02241 332454

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.
7.00 - 18.30 Uhr

Sa.
7.00 - 13.00 Uhr

 

 

Siegburg - Holzgasse 15

Filialleiter: Herr Bletz

Telefon: 02241 51350

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.
7.00 - 18.30 Uhr

Sa.
7.00 - 16.00 Uhr

 

 

Sieglar - Kerpstraße 18

Filialleiterin: Frau Ruiz

Telefon: 02241 44178

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.
7.00 - 18.30 Uhr

Sa.
7.00 - 13.00 Uhr

 

 

Troisdorf - Kölner Straße 30

Filialleiter: Herr Obnorsky

Telefon: 02241 3196831

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.
7.00 - 18.30 Uhr

Sa.
7.00 - 14.00 Uhr

 

 

Menden - Gutenbergstraße 3

Filialleiterin: Frau Weigandt

Telefon: 02241 312525

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.
7.00 - 18.30 Uhr

Sa.
7.00 - 13.00 Uhr

 

 

BN-Pützchen - Adelheidisplatz 20

Filialleiterin: Frau Heinz

Telefon: 0228 485703

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.
7.00 - 18.30 Uhr

Sa.
7.00 - 13.00 Uhr

 

 

BN-Holzlar - Paul-Langen-Straße 48

Filialleiterin: Frau Linden

Telefon: 0228 480892

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.
7.00 - 18.30 Uhr

Sa.
7.00 - 13.00 Uhr

 

 

BN-Zentrum- Friedrichstraße 6

Filialleiter: Herr Oppido

Telefon: 0228 9654486

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.
7.00 - 18.30 Uhr

Sa.
7.00 - 14.00 Uhr

 

 

BN-Poppelsdorf- Clemens-August-Straße 15

Filialleiter: Herr Mohamed

Telefon: 0228 18499540

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.
7.30 - 18.30 Uhr

Sa.
7.00 - 14.00 Uhr

 

 

BN-Beuel- Johann-Link-Straße 21

Filialleiterin: Frau Selbach

Telefon: 0228 1844961

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.
7.00 - 18.30 Uhr

Sa.
7.00 - 14.00 Uhr

 

 

Bad Honnef - Hauptstraße 79-81

Filialleiter: Herr Jirschitzka

Telefon: 02224 2422

Öffnungszeiten:
Mo.
7.00 - 13.00 Uhr
Di. - Fr.
7.00 - 18.30 Uhr
Sa.
7.00 - 13.00 Uhr

 

 

Bad Honnef - Hauptstraße 40a

Filialleiterin: Frau Kaßner

Telefon: 02242 779716

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.
7.00 - 18.30 Uhr

Sa.
7.00 - 13.00 Uhr

 

 

Uckerath - Westerwaldstraße 205a

Filialleiter: Herr Heutmann

Telefon: 02248 761

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.
7.00 - 18.30 Uhr

Sa.
7.00 - 14.00 Uhr

 

Unsere Philosophie seit über 60 Jahren

zutat_messen

Seit über 60 Jahren haben zwei Grundsätze des Firmengründers Siegfried Hielscher die Entwicklung unseres Unternehmens begleitet und bestimmt: Qualität und Frische.

Damals wie heute dienen sie einem Ziel: der Zufriedenheit unserer Kunden. Was früher handwerkliche Qualitätsnormen waren, hervorgegangen aus strengen Gesetzen und Regeln der Metzgerzunft, ist heute ein umfassendes Qualitätssicherungssystem.

metzger

Mit der Selbstverpflichtung zu Qualität und Frische schlagen wir die Brücke von der Vergangenheit in die Zukunft, um stets das zu bleiben, was wir immer waren: 

Eine rheinische Metzgerei mit handwerklichen Traditionen, engagierten Mitarbeitern und einem Qualitätsangebot, das sich an den Bedürfnissen der Kunden orientiert.

 

Die Herkunft unseres Fleisches spielt bei dem Thema Qualität und Verantwortung eine große Rolle. Deshalb arbeiten wir in engem Austausch mit unseren Züchtern. Regelmäßige Besuche bei den Höfen sind ein wichtiger Teil dieser engen Kooperation. So können Sie sicher sein, dass auch die Aufzucht und Pflege der Tiere mit der gleichen Sorgfalt durchgeführt wird, wie die Herstellung unserer Produkte.

Bei den Höfen unserer Züchter handelt es sich überwiegend um kleinere Betriebe, die sich in Familienbesitz befinden. Unsere Rinder stammen aus der Region Bonn/Rhein-Sieg, dem Westerwald und aus der Eifel. Einige Höfe liegen u.a. in Neunkirch-Seelscheid, Asbach oder Hennef. Unsere Schweine wachsen in der Region Osnabrück, Münster und Bielefeld auf. Um lange Transportwege zu vermeiden, findet auch die Schlachtung in dieser Region statt. 

Mit unseren Partnern in dieser Wertschöpfungskette pflegen wir teilweise bereits eine über 50 Jahre andauernde Zusammenarbeit.

Seite 1 von 2