Lammfleisch
vom Metzger in Siegburg, Sankt Augustin, Bonn oder Bad Honnef

Lammfleisch Metzgerei Hielscher in Bonn Sankt Augustin Troisdorf und Siegburg

Herkunft der Tiere Herkunft der Tiere:
aus der Region
Tierhaltung Tierhaltung:
Artgerechte Haltung in der Region
FSK-Institut FSK-Institut:
permanente strukturierte Selbstkontrolle (DIN EN ISO/IEC 17025)
Fleischmerkmale Fleischmerkmale:
zart, saftig, aromatisch & wenig Fasern

Zartes Fleisch vom Lamm

Nicht nur an Feiertagen eine Delikatesse

Lammfleisch zeichnet sich durch seinen aromatisch-würzigen Geschmack aus. Zudem ist es außerordentlich zart. Besonders beliebt ist die Delikatesse an Ostern, aber Feinschmecker können das zarte Lammfleisch der Metzgerei Hielscher das ganze Jahr über genießen. Speziell durch die mediterrane Küche, welche auch hierzulande zunehmend begeisterte Anhänger findet, hat Lammfleisch verbreiteten Einzug in die deutsche Küche erhalten.

Da die Lämmer bei der Schlachtung nicht älter als ein Jahr sind, garantieren wir besondere Zartheit sowie den angenehm würzigen, aber dennoch nicht zu intensiven Geschmack. Zu unserem Angebot gehört das gesamte schmackhafte Spektrum an Erzeugnissen aus Lammfleisch. Von Lammlachsen über Hüfte und Keule hin zu Krone und Rücken bieten wir unseren Kunden in Bonn und dem Rhein-Sieg-Kreis ein vielfältiges Sortiment hochwertigen Lammfleischs.

Lammfleisch ist eine beliebte Delikatesse und wird besonders zu Festtagen gerne serviert. Speziell im mediterranen Stil ist Lammfleisch das ganze Jahr über eine vorzügliche Möglichkeit, sich gesund und ausgewogen zu ernähren. Denn über den guten Geschmack hinaus ist es ein sehr wertvolles Nahrungsmittel: das magere Fleisch bietet viel Eiweiß, Vitamine und Mineralien.

Zur Osterzeit haben wir zudem etwas ganz Besonderes für unsere Kunden: in den drei Wochen vor Ostern kommen Sie in den Genuss von ORIGINAL SALZWIESENLAMM. Lammfleisch vom Salzwiesenlamm steht für exklusive Qualität und natürlichen Geschmack. Die Lämmer weiden auf norddeutschen Deichen, die regelmäßig mit Meerwasser überspült werden. Dieses natürliche Futter und der Auslauf sind ausschlaggebend für das natürliche Aroma und die unglaubliche Zartheit des Fleisches.

Lammfleisch Metzgerei Hielscher

Beispiele aus unserem Lammfleisch-Sortiment:

Die geschmacklichen Besonderheiten des Lammfleischs:

Lammfleisch gilt als eine besondere Delikatesse. Es schmeckt mild und dennoch würzig und ist von der Konsistenz besonders zart. Diese geschmacklichen Besonderheiten ergeben sich aus der richtigen Herkunft, Verarbeitung und Zubereitung. Unseren Kunden in Bonn und dem Rhein-Sieg-Kreis bieten wir hochwertiges Lammfleisch, das durch eine vier bis fünftägige Reifezeit seinen unvergleichlichen Geschmack erhält. Grundsätzlich sollte Lammfleisch immer fest und dunkelrosa bis violett matt glänzend sein.

Unser Angebot umfasst eine Vielzahl unterschiedlicher Teilstücke, die sich jeweils auf vielfältige Weise zubereiten lassen und auf diese Weise wunderbar unterschiedliche Geschmackserlebnisse bereithalten. Lammfleisch lässt sich besonders gut kochen, braten, schmoren oder grillen. Es schmeckt auch vorzüglich in Suppen, Eintöpfen oder Ragouts. Unsere Kunden können aus einem breiten Sortiment hochwertigen Lammfleischs wählen, das nicht nur an Feiertagen vorzüglich schmeckt.

Höchste Qualitätsstandards für unsere Fleischprodukte

Wir setzen auf hohe Qualitätsstandards, um unseren Kunden ausgewählte Produkte und exklusiven Geschmack zu bieten. Daher ist uns Transparenz im gesamten Verlauf entlang der Wertschöpfungskette besonders wichtig. Wir stehen im engen Austausch mit den unseren Zulieferern, um eine optimale Herkunft der Tiere sicherzustellen. Die Faktoren der Aufzucht und Schlachtung sowie der anschließende Reifungsprozess wirken sich maßgeblich auf den Geschmack des Lammfleischs aus.

Wir beziehen das Fleisch junger Lämmer, um stets ein Optimum an Zartheit und Aroma zu gewährleisten. Besonders zart und mild im Geschmack ist das Fleisch von Milchlämmern, deren Ernährung aus Milch, hochwertigem Grünfutter und etwas Mastfutter besteht. Im Vergleich dazu schmeckt Hammelfleisch, das Fleisch älterer, männlicher Schafe, sehr kräftig und intensiv. Auch ist es von der Konsistenz her sehr viel fester als das noch sehr zarte Fleisch junger Lämmer.

Von den Vorzügen der unterschiedlichen Lammfleischarten können sich unsere Kunden Woche für Woche selbst überzeugen. Denn wir garantieren seit über sechzig Jahren gleichbleibende Qualität, beispiellose Frische und einen unvergleichlichen Geschmack.

Faire Rahmenbedingungen für Tier und Mensch

Transparenz und faire Rahmenbedingungen entlang der gesamten Wertschöpfungskette sind uns ein wichtiges Anliegen. Denn der Umgang mit Fleisch bedeutet für uns viel Verantwortung.

Der Aspekt der richtigen Schlachtung ist uns in der Metzgerei Hielscher daher überaus wichtig. Denn die Rahmenbedingungen einer Schlachtung haben auch einen unmittelbaren Einfluss auf die Qualität des Fleisches. Wir setzen auf unsere zuverlässigen Partner, die den Tieren eine stressfreie Umgebung bieten. Dabei legen wir viel Wert auf regelmäßige und lückenlose Kontrollen.

Diese sorgfältige und verantwortungsvolle Vorgehensweise spiegelt sich im zarten und aromatischen Lammfleisch der Metzgerei Hielscher wider, von dem sich unsere Kunden in Bonn und dem Rhein-Sieg-Kreis jede Woche aufs Neue überzeugen können.

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